RECETAS DE COCINA

TORTILLA GUISADA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Patatas 2 ud 4 ud
Huevos 3 ud 5 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 1 diente
Jamón serrano (picadillo) 25 gr 50 gr
Harina 1 cucharada (15 gr) 2 cucharada (30 gr)
Caldo (pastilla) 1 ud 1 ud
Aceite 200 ml 200 ml
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Pelar y picar las patatas y freírlas para cuajar una tortilla con los huevos bien batidos. Poner la tortilla cuajada en una cazuela de barro.

En una sartén con un poco de aceite rehogar un poco el jamón y echarlo en la cazuela de la tortilla.

En este aceite poner a estofar la cebolla y el diente de ajo picados sin que se quemen. Echar el harina y freirla un poco. Añadir poco a poco el caldo hasta ligar una salsa no muy espesa.

Hervir un poco para que cueza la harina y pasar la salsa por el pasapurés sobre la tortilla.

Dar un hervor a todo junto y servir en la misma cazuela.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es