RECETAS DE COCINA

MACARRONES CON QUESOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Macarrones 300 gr 500 gr
Mantequilla 50 gr 100 gr
Queso emmental 150 gr 300 gr
Queso parmesano 75 gr 150 gr

FORMA DE HACERLO:
Cocer la pasta como indique el paquete y en el ultimo momento para servir caliente y sin recalentar.

Colar, escurrir bien y ponerlo en la misma olla en que se ha cocido, con los 100 grs. de mantequilla pero fuera del fuego.

Si los macarrones están calientes la mantequilla se fundirá bien.

Añadir los dos quesos mezclados y revolver bien.

Servir enseguida.

NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es