RECETAS DE COCINA

BONITO CON PIMIENTOS Y TOMATE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Bonito fresco 400 gr 800 gr
Cebollas 1 ud 1 ud
Pimientos verdes 2 ud 4 ud
Salsa de tomate 100 gr 200 gr
Aceite 1 cucharada (15 ml) 3 cucharada (45 ml)
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Poner en una cazuela de fondo grueso el aceite, con la cebolla picada menuda y los pimientos verdes en trozos grandes. Dejar que se haga lentamente, y cuando esté blando añadir la salsa de tomate.

Dejar que rompa a hervir todo y pasarlo a una cazuela de barro previamente calentada con agua caliente y a fuego muy lento.

Añadir los trozos de bonito y dejar hervir todo entre ocho y diez minutos.

Servir en la misma cazuela. Puede estar hecho de víspera.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es