RECETAS DE COCINA

SALMóN EN PAPILLOTE CON SALSA DE PEPINILLOS
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Salmón fresco al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto
Pimienta blanca al gusto al gusto
Huevos al gusto al gusto
Pepinillos agridulces al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Pediremos en la pescadería un lomo de salmón entero y que nos quiten las espinas. De todas formas a la hora de prepararlo revisaremos que no quede ningua espina, calentamos el horno a 200º y mientras salpimentamos la pieza y la envolvemos en papel de aluminio a modo de paquete bien selladeo. Disponemos sobre una bandeja de horno y cocinamos unos 15 ó 20 minutos (normalmente cuando el papel se hincha, quiere decir que el pescado está listo) en caso de que abramos el envoltorio y veamos que no está lo dejaremos otros 5 minutos.

Sacamos del horno, desenvolvemos y lo dejamos enfriar.

La salsa la prepararemos cociendo 3 huevos, una vez fríos los pelamos y los picamos finamente, haremos lo mismo con los pepinillos que serán de un tamaño grandecito y mezclaremos con la mayonesa.

Se sirve en frío, podemos cortar el pescado en diez raciones y regarlas con abundante salsa. O dejar el pescado entero sobre el cual echaremos la salsa y que cada cual se sirva.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es