RECETAS DE COCINA

SOPA SECA DE FIDEOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Fideo fino (cabellin) 250 gr 500 gr
Chorizo 100 gr 150 gr
Caldo (pastilla) 1 ud 1 ud
Aceite 2 cucharada (30 ml) 3 cucharada (45 ml)
Queso rallado 50 gr 100 gr

FORMA DE HACERLO:
Hacer un caldo con agua (750 ml. para receta de 6 personas y 350 ml. para receta de 3 personas) y una pastilla y mantener hirviendo.

Poner el aceite en una paellera. Cuando esté caliente, freír los fideos, rehogando hasta que empiecen a tomar color doradito. Añadir el chorizo troceado y dar una vuelta.

Cubrir los fideos con el caldo hirviendo, y dejar que vayan hirviendo a fuego moderado.

Los fideos necesitan cinco ó seis minutos de cocción, así el caldo se les ira añadiendo a medida que vayan necesitando para que queden secos.

Servir enseguida.

El queso se pone en un cuenco aparte para el que quiera.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es