RECETAS DE COCINA

TOMATE PREPARADO AL AJILLO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Tomates 3 ud 6 ud
Ajo 2 diente 3 diente
Aceite 2 cucharada (30 ml) 4 cucharada (60 ml)
Sal al gusto al gusto
Orégano 5 gr 10 gr

FORMA DE HACERLO:
Pelar los tomates y cortarlos en trozos regulares y ponerlos en una fuente de servir.

Picar los ajos muy menudos y añadirlos a los tomates.

Aliñar con aceite y sal.

Espolvorear por encima con orégano.

Tener preparado con tiempo para que el tomate tome bien los sabores.

NOTAS:

Mi opinión es que no deben estar en el frigorífico, sino en un sitio sencillamente fresco. Si están muy fríos, pierden sabor.

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es