RECETAS DE COCINA

JAMÓN AL PEDRO XIMENEZ CON ESPÁRRAGOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Jamón de york (lonchas ) 6 ud 6 ud
Pedro ximenez 1 tacita (100 ml) 1 taza (200 ml)
Caldo (pastilla) 1 ud 1 ud
Maizena 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharada (15 gr)
Espárragos blancos 6 ud 12 ud
Huevos 1 ud 1 ud
Pan rallado 50 gr 100 gr
Aceite 100 ml 100 ml

FORMA DE HACERLO:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad. Reservar.
Hacer un caldo con la pastilla.

Poner el Pedro Ximenez en un cazo y acercar al fuego para que se reduzca. Cuando empiece a engordar, añadir 1 taza del caldo. Dejar que rompa a hervir, y ligar una salsa con un poco de Maizena. Reservar.

Secar bien los espárragos, Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freír en aceite caliente.

Poner las medias lonchas de jamón en una fuente de servir.

Regarlas con la salsa caliente y poner los espárragos empanados alrededor.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es