RECETAS DE COCINA

COGOLLOS DE LECHUGA CON CAMAMBERT FRITO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Cogollo de tudela 3 ud 6 ud
Queso camambert 150 gr 250 gr
Huevos 1 ud 1 ud
Mostaza 1 cucharadita (10 gr) 1 cucharadita (10 gr)
Aceite al gusto al gusto
Vinagre al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cortar los cogollos en mitades y colocarlos en una fuente de servir.

Cortar el queso en porciones no demasiado grandes y pasarlas por huevo y pan rallado.

Freir en aceite caliente y ponerlos en papel absorbente para que escurran la grasa.

Colocar el queso en la fuente junto a los cogollos de lechuga.

En el momento de servir rociar los cogollos con la vinagreta

VINAGRETA

Poner en un tarro de cristal dos cucharaditas de mostaza, 1 1/2 decilitros de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y medio decilitro de agua.
Tapar el frasco y agitar bien para emulsionar la vinagreta.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es