RECETAS DE COCINA

ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Canónigos 150 gr 250 gr
Judías verdes (vainas) 250 gr 500 gr
Queso brie 100 gr 200 gr
Pan de molde 2 rebanada 3 rebanada
Aceite de oliva 75 ml 150 ml
Vinagre de jerez 25 ml 50 ml
Huevos 1 ud 1 ud
Nueces 25 gr 50 gr

FORMA DE HACERLO:
Poner los berros en agua, si se utilizan éstos. Si se emplean canónigos, utilizarlos como vienen en las cajas.

Cocer las judías,en tiras finas, durante 15 minutos. Colar y reservar.

Cortar el pan de molde en cuatro partes y poner sobre cada una un cuadrado de queso de igual tamaño. Reservar.

Preparar el aliño batiendo la yema con el aceite y el vinagre; salpimentar y añadir las nueces.

Poner los canónigos en fuente de servir ó en platos individuales.

Rehogar las judías con mantequilla,salpimentar y colocar sobre los canónigos.

Meter el pan en el horno con el gratinador puesto para que se funda el queso, y colocar las tostadas alrededor de la verdura.

Rociar todo con la vinagreta.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es