RECETAS DE COCINA

LIBRILLOS DE LOMO CON JAMON Y QUESO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Lomo de cerdo (filetes) 6 ud 12 ud
Queso para sandwich (lonchas) 6 ud 12 ud
Jamón de york (lonchas ) 3 ud 6 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Pan rallado 100 gr 100 gr
Aceite 200 ml 250 ml
Lechuga 1 ud 1 ud
Manzana reineta 1 ud 1 ud
Nueces 50 gr 50 gr
Vinagre al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Encima de un filete de cerdo en crudo, colocar una loncha de queso del mismo tamaño que el filete y una loncha de jamón de York. Encima de este relleno, colocar otro filete de cerdo. Repetir la operación para todos los filetes.

Empanar cada dos filetes rellenos de jamon y queso con huevo y pan rallado.

Freírlos en aceite caliente por los dos lados y colocarlos en una fuente redonda, colocando en el centro una ensalada de lechuga, manzana y nueces.


ENSALADA

Hacer una vinagreta mezclando aceite, vinagre y un poco de sal. Mezclar bien la lechuga cortada en juliana con la vinagreta. Colocarla en el centro de la fuente y echar las nueces por encima
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es