RECETAS DE COCINA

QUICHE DE REPOLLO
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Repollo 1 ud 1 ud
Salchichas de frankfurt 3 ud 6 ud
Huevos 2 ud 4 ud
Nata líquida 100 ml 200 ml
Hojaldre 250 gr 500 gr
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cocer bien el repollo y escurrirlo muy bien. Si tiene agua, es difícil cuajarlo.

Forrar un molde de fondo desmontable, con 1 plancha del hojaldre descongelado a temperatura ambiente, y si esta extendido, usarlo como viene. Pincharlo con un tenedor y meter un rato en el frigorífico para que este bien frío.

Hornearlo 10 minutos.

Poner el repollo cubriendo el fondo de la tartaleta, encima las salchichas cortadas en dos trozos, y repartidas de forma regular.

Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Verter sobre la tarta, y cuajar en el horno a 200º durante 15 ó 20 minutos.

Servir caliente si se quiere acompañar de una ensalada verde
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es