RECETAS DE COCINA

COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMON
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Cogollo de tudela 3 ud 6 ud
Salmon ahumado 100 gr 150 gr
Nata líquida 125 ml 250 ml
Caldo de pescado (pastilla) 1 ud 1 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Tomates 2 ud 3 ud
Pimienta al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Cortar los cogollos en dos o en tres si son grandes.

Envolver cada trozo con una tira de salmón y colocarlos en una fuente redonda.

Cortar los tomates en cuadritos y colocarlos en el centro de la fuente.

Cortar los huevos en cuadritos y colocarlos sobre los tomates.

Triturar todos los recortes de salmón con la nata y la media pastilla de Avecrem. Añadir la pimienta.

Cubrir con esta salsa la ensalada.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es