RECETAS DE COCINA

ENSALADA CON FIAMBRE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Lechuga 1 ud 1 ud
Tomates 2 ud 4 ud
Cebolleta 3 ud 6 ud
Queso manchego 80 gr 150 gr
Huevos 1 ud 2 ud
Bacon 50 gr 100 gr
Jamón de york (lonchas ) 3 ud 6 ud
Pan (fresco) 50 gr 100 gr
Jamón serrano (lonchas) 3 ud 6 ud
Aceite 50 ml 100 ml
Vinagre al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto
Ajo 1 diente 1 diente

FORMA DE HACERLO:
Cortar el bacon en pedacitos y freirlo hasta que esté crujiente. Ponerlo sobre un papel absorbente y reservar. Untar con ajo (frotando) las rebanadas de pan, cortarlas en cuadraditos menudos, freír y reservar sobre papel absorbente. Cortar el queso también en cuadraditos pequeños y picar los huevos. Mezclar todo esto y reservar.

Partir el tomate en rodajas y aliñarlo bien y abundantemente con aceite, vinagre y sal. Preparar esto con un poco de tiempo para que el tomate suelte el jugo.

Lavar la lechuga, escurrirla y cubrir el fondo de una fuente. Poner encima las ruedas de tomate escurridas. Poner alrededor la mezcla del queso, bacon, panes, huevo y colocar encima el jamón en rollitos. Adornar con las cebolletas abiertas en tiras y mantenidas en agua fría.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es