RECETAS DE COCINA

ENSALADILLA RUSA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Patatas 2 ud 4 ud
Huevos 3 ud 5 ud
Bonito en aceite 1 lata 2 lata
Aceitunas sin hueso 50 gr 100 gr
Aceite 125 ml 250 ml
Huevos 1 ud 1 ud

FORMA DE HACERLO:
Cocer las patatas con piel en agua durante 20 minutos desde que rompe a hervir.
Sacar y dejar enfriar

Cocer los huevos durante 10 minutos también desde que rompa a hervir el agua. Reservar uno para el adorno

Pelar las patatas y cortarlas en cuadritos. Cortar de la misma manera los huevos y picar las aceitunas.

Escurrir el bonito y añadirlo también picado. Mezclar todo.

Hacer la mayonesa con el huevo y el cuarto de litro de aceite. Sazonar con sal y un poco de vinagre.

Echar sobre la mezcla de patatas y huevo y envolver bien. Adornar con el huevo duro que nos queda.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es