RECETAS DE COCINA

SALPICON DE BONITO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Bonito fresco en filetes 250 gr 500 gr
Pimientos verdes 1 ud 2 ud
Cebolleta 1 ud 2 ud
Endivias 1 ud 2 ud
Tomates 1 ud 2 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Aceite 70 ml 150 ml
Vinagre al gusto al gusto
Sal al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Poner el bonito con agua fría, sal, un casco de cebolla y una rama de perejil.

Cocerlo de 8 a 10 minutos.

Sacarlo del agua para que se enfríe.

Cortar la cebolleta y el pimiento verde en cuadritos.

Desmigar el bonito y juntar todo en una ensaladera.

Aliñarlo con generosamente con aceite vinagre y sal.

Poner en fuente redonda las hojas de endibia y poner encima el salpicón.

Adornar todo con las ruedas de tomate y los huevos duros.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es