RECETAS DE COCINA

GARBANZOS FRITOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Garbanzos 500 gr 1 kg
Chorizo 50 gr 100 gr
Tomate frito 1 tacita (100 gr) 1 taza (200 gr)
Patatas 1 ud 2 ud
Cebolleta 1 ud 1 ud

FORMA DE HACERLO:
Cocer los garbanzos hasta que estén tiernos o bien utilizar los ya cocidos en conserva.
Escurrir bien y reservar.

Freír las patatas cortadas en cuadritos. Reservar

En una sartén en la que puedan caber bien, estofar la cebolla finamente picada, añadir el chorizo en trocitos, los garbanzos y rehogar todo junto.

Agregar la salsa de tomate dejar que se caliente todo y en el momento de servir, añadir las patatas fritas y servir enseguida.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es