RECETAS DE COCINA

PISTO
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Calabacin 2 ud 4 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Pimientos verdes 1 ud 2 ud
Salsa de tomate 1 tacita (100 gr) 1 taza (200 gr)
Sal al gusto al gusto
Aceite 2 cucharada (30 ml) 3 cucharada (50 ml)

FORMA DE HACERLO:
En una sartén o cazuela con aceite, rehogar la cebolla picada (no demasiado menuda) hasta que esté blanda.

Añadir los pimientos verdes picados y freír un poco.

Añadir los calabacines picados como si fueran patatas para tortilla. Picarlos bien lavados pero sin quitar la piel.

Freir lentamente hasta que esté todo casi hecho.

Añadir la salsa de tomate o los tomates picados y sazonar.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es