RECETAS DE COCINA

PESCADILLA A LA ESPALDA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla 750 gr 1.5 kg
Ajo 1 diente 2 diente
Guindilla 1 ud 1 ud
Aceite de oliva 50 ml 100 ml
Vinagre 1 cucharadita (10 ml) 1 cucharada (15 ml)

FORMA DE HACERLO:
Pedir en la pescadería la pescadilla abierta como un libro sin espina pero con la piel.

Limpiar bien la parte de las agallas con ayuda de un papel de cocina pero sin mojarla.

Poner el pescado en una fuente, que vaya al horno y a la mesa, un poco untada con aceite.

Meter a horno fuerte durante 20 minutos.

Mientras se hace el pescado, poner en una sartén el aceite con los ajos fileteados. Dorarlos sin que se quemen y añadir la guindilla en trocitos. Retirar del fuego.

Sacar el pescado del horno, y echar por encima el aceite caliente y rociar con un poco de vinagre.

NUNCA echar el vinagre en la sartén caliente porque salta mucho y os podéis quemar.

Servir enseguida el pescado
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es