![]() RECETAS DE COCINA
![]()
Dificultad: Muy Fácil....
Thermomix: NO....
Gluten:
![]() Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
FORMA DE HACERLO: Extender la masa quebrada con el rodillo y forrar un molde redondo con ella, paredes incluídas.
Picar la cebolla muy finita y estofar hasta que quede transparente (a fuego lento para que no se queme), y cuando esté lista, añadir el bacon. Cuando el bacon esté hecho, apagar el fuego. En un bol, batir los huevos. Añadir la nata líquida, y batir un poco más para que se mezclen bien. Añadir el bacon y la cebolla a la mezcla de huevos batidos. Poner el relleno sobre la masa, y echar por encima el queso de gratinar. Meter la fuente en el horno caliente y dejarlo unos 50 min (para ver si está cuajado al cabo de ese tiempo, pinchar con una aguja de lana y si sale limpia, está ya cuajado) Servir acompañada de una ensalada de lechugas variadas que se venden en bolsas listas para consumir. NOTAS: Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es
|