RECETAS DE COCINA

QUICHE LORRAINE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Masa quebrada (plancha) 1 ud 1 ud
Huevos 2 ud 3 ud
Nata líquida 250 ml 500 ml
Cebollas 1 ud 1 ud
Bacon 100 gr 200 gr
Queso rallado 100 gr 200 gr
Lechugas surtidas 1 ud bolsa 1 ud bolsa

FORMA DE HACERLO:
Extender la masa quebrada con el rodillo y forrar un molde redondo con ella, paredes incluídas.

Picar la cebolla muy finita y estofar hasta que quede transparente (a fuego lento para que no se queme), y cuando esté lista, añadir el bacon. Cuando el bacon esté hecho, apagar el fuego.

En un bol, batir los huevos. Añadir la nata líquida, y batir un poco más para que se mezclen bien. Añadir el bacon y la cebolla a la mezcla de huevos batidos.

Poner el relleno sobre la masa, y echar por encima el queso de gratinar.

Meter la fuente en el horno caliente y dejarlo unos 50 min (para ver si está cuajado al cabo de ese tiempo, pinchar con una aguja de lana y si sale limpia, está ya cuajado)

Servir acompañada de una ensalada de lechugas variadas que se venden en bolsas listas para consumir.


NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es