![]() RECETAS DE COCINA
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Dificultad: Fácil....
Thermomix: NO....
Gluten:
![]() Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
FORMA DE HACERLO: Salpimentar las pechugas y colocarlas en una fuente de horno untada con mantequilla. Tapar con Albal y ponerlas en horno fuerte durante 30 minutos.
Preparar la salsa. Hacer un caldo de pollo, rehogando los huesos del pollo, la zanahoria y el puerro. Cuando este todo dorado, añadir la copa de Jerez y dejar reducir. Añadir agua y dejar hervir para concentrar el caldo. Colar y volver a poner al fuego, para reducirlo hasta que quede, aproximadamente en un cuarto de litro. Batir la mantequilla blanda, con la mostaza. Añadir la harina y unir bien, haciendo una bola, que se añade al caldo hirviendo. Batir bien para que no se hagan grumos y se trabe la salsa. Sazonar. Poner las pechugas en una fuente de servir que resista el gratinado en el horno. Cubrir las pechugas con la salsa y espolvorear con las almendras fileteadas. Gratinar y servir con los champiñones salteados con ajo y perejil. NOTAS: Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es
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