RECETAS DE COCINA

FIAMBRE DE CARNES
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Ternera ( aguja) 175 gr 250 gr
Jamón de york 125 gr 250 gr
Jamón serrano 75 gr 150 gr
Pechugas de pollo 1 ud 3 ud
Cebollas 1 ud 1 ud
Huevos 1 ud 1 ud
Sal al gusto al gusto
Pimienta al gusto al gusto
Trufa 1 frasquito 1 frasquito

FORMA DE HACERLO:
Rallar la cebolla.

Mezclar la ternera picada con la cebolla rallada, el huevo, la sal y la pimienta.

Una vez bien unido, añadir las aceitunas picadas.

Poner en la mesa un papel de aluminio. Extender encima las lonchas de jamón de York un poco solapadas una con otra para hacer un rectángulo.

Poner encima la carne picada, después el jamón serrano y por último las pechugas.

Enrollarlo sobre sí mismo como si fuera un brazo de gitano. Cerrar bien el paquete con el papel de aluminio y poner en una tartera al horno durante 45 minutos.

Pinchar en el centro y si sale un jugo blanco es que ya está.

Sacar y poner un peso encima para prensar hasta que se enfríe.

Cortar en lonchas y servir con huevo hilado y con una ensalada de escarola, manzana y granada.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es