RECETAS DE COCINA

SALCHICHAS A LA CERVEZA CON PURE
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Salchichas frescas 12 ud 24 ud
Pure de patata 1 sobre 1 sobre
Cerveza 75 ml 75 ml
Leche 300 ml 500 ml
Mantequilla 25 gr 50 gr

FORMA DE HACERLO:
Poner la cerveza en una cazuela o en una sartén grande.

Mientras empieza a hervir, pinchar las salchichas con un tenedor por varios sitios. Echar las salchichas en la cerveza hirviendo y dejarlas hervir hasta que se consuma la cerveza. Quedará entonces la grasa que han soltado las salchichas y en esta grasa dejar que las salchichas se doren.

Hacer el puré de patatas con la mantequilla y la leche siguiendo las instrucciones de la caja.

Servir las salchichas recién hechas acompañadas del puré.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es