RECETAS DE COCINA

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SALMON
Dificultad: Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pimientos del piquillo 12 ud 24 ud
Cabeza de salmón 1 ud 1 ud
Puerros 1 ud 1 ud
Zanahorias 1 ud 1 ud
Nata líquida 150 ml 250 ml
Leche 200 ml 200 ml
Harina 2 cucharada (25 gr) 3 cucharada (50 gr)
Aceite al gusto al gusto

FORMA DE HACERLO:
Colar los pimientos sobre un recipiente para guardar el jugo.

Cocer el salmón, poniéndolo en agua fría con el puerro y la zanahoria. Cuando rompa a hervir, apartarlo del fuego, taparlo y dejarlo diez minutos. A los diez minutos sacar toda la carne desmenuzándola . Hacer un poco de bechamel con la leche, un poco de aceite y harina y añadirla a la masa de pescado para ligar una masa de relleno.

Rellenar los pimientos, ( reservando tres para la salsa ) pasarlos por harina y huevo y freírlos. Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno.

Triturar los tres pimientos, el jugo de las latas y un poco de nata. Cuando esté todo bien triturado, añadir el resto de la nata, sazonar con sal y echar todo sobre los pimientos. Meter en el horno para que den un hervor.
NOTAS:



Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es