RECETAS DE COCINA

DEDOS DE PESCADILLA
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Pescadilla 600 gr 1.25 kg
Huevos 1 ud 2 ud
Pan rallado 1/2 tacita (50 gr) 1 tacita (100 gr)
Salsa de tomate 1 tacita (100 gr) 1 taza (200 gr)
Patatas paja 1 tacita (100 gr) 1 taza (200 gr)

FORMA DE HACERLO:
Cortar los lomos de pescadilla en tiras (dedos) a poder ser iguales.

Pasarlos por huevo y pan rallado y freír en el último momento en aceite caliente pero no tanto como para croquetas. El pescado además de dorarse tiene que hacerse y las croquetas solo tienen que calentarse.

Sacarlos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y servirlos acompañados de la salsa de tomate y unas patatas paja compradas en bolsa ó bien hechas en casa
NOTAS:

Hay que pedir al pescadero que prepare la pescadilla en dos lomos, sin piel y sin espina. Se puede hacer el pescado pasados por harina y huevo. Las patatas paja, se preparan cortandolas con un rallador especial, y teniendolas en agua un rato para que suelten el almidón y no se peguen al freír

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es