RECETAS DE COCINA

FILETES EMPANADOS
Dificultad: Muy Fácil.... Thermomix: NO.... Gluten: ....

Los ingredientes en ROJO tienen o pueden tener Gluten y deben sustituírse por ingredientes equivalentes SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 2/3 personas 5/6 personas
Ternera (filetes) 3 ud 6 ud
Huevos 1 ud 2 ud
Perejil 1 cucharada (15 gr) 2 cucharada (30 gr)
Pan rallado 1/2 tacita (50 gr) 1 tacita (100 gr)
Lechuga 1 ud 1 ud
Ajo 1 diente 1 diente

FORMA DE HACERLO:
Batir el huevo y añadir el ajo y el perejil.

Meter los filetes de ternera en el huevo un par de horas antes de freírlos.

Pasar los filetes por el pan rallado y freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados.

Servir con una ensalada de lechuga

NOTAS:

los filetes no deben ser tan gordos como para la plancha, pero tampoco muy finos, porque si son finos, sólo saben a pan frito. Para los niños suelen ponerse finos, porque los niños los comen mejor

Receta ofrecida por: www.domiciliaria.es