DIA |
COMIDA |
CENA |
LUNES |
1º: ALUBIAS BLANCAS CON FRITADA
2º: ALBONDIGAS DE BACALAO
Postre: MACEDONIA DE FRUTAS
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1º:
2º: POLLO PLANCHA CON LECHUGA
Postre:
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MARTES |
1º: CARDO GRATINADO
2º: SALCHICHAS A LA CERVEZA CON PURE
Postre: MANZANAS ASADAS
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1º:
2º: PAPILLOTES DE SALMON
Postre:
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MIERCOLES |
1º: TALLARINES CON VICHICHOISE
2º: RAGUT DE POLLO
Postre: NARANJAS PREPARADAS
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1º:
2º: BOQUERONES REBOZADOS
Postre:
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JUEVES |
1º: BRAZO DE GITANO DE PURE DE PATATA
2º: COLITAS DE MERLUZA GRATINADAS
Postre: FRUTA VARIADA
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1º:
2º: CROQUETAS DE MORCILLA CON SALSA DE PIMIENTOS
Postre:
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VIERNES |
1º: VAINAS GRATINADAS AL ROQUEFORT (JUDIAS VERDES)
2º: FILETES A LA PLANCHA CON HIERBAS
Postre: COMPOTA DE MANZANA CON HELADO
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1º:
2º: PESCADILLAS A LA MOLINERA
Postre:
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SABADO |
1º: ARROZ CON VERDURAS
2º: ROLLITOS DE LENGUADO CON LANGOSTINOS
Postre: MELOCOTONES AL HORNO
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1º:
2º: CARPACCIO DE TERNERA
Postre:
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DOMINGO |
1º: CREMA DE AVE CON ALMENDRAS
2º: SOLOMILLOS DE CERDO EN HOJALDRE CON DOS SALSAS
Postre: PERAS BELLA ELENA
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1º:
2º: ALITAS DE POLLO A LA MIEL
Postre:
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