PLANIFICACION SEMANAL

Marzo - De: 30/03 a: 5/04(semana nro: 14)


DIA COMIDA CENA
LUNES 1º: ALUBIAS BLANCAS CON FRITADA
2º: FILETES EMPANADOS
Postre: MELOCOTON EN ALMIBAR
1º: EMPANADA DE BONITO
2º:
Postre:

MARTES 1º: FIDEOS GUISADOS
2º: BONITO ENCEBOLLADO
Postre: NARANJAS PREPARADAS
1º:
2º: TIRAS DE POLLO
Postre:

MIERCOLES 1º: PISTO
2º: COSTILLA DE TERNERA ASADA EN OLLA
Postre: ZUMO DE NARANJA NATURAL
1º:
2º: PASTEL DE PESCADO
Postre:

JUEVES 1º: PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS
2º: POLLO ASADO CON MANZANA
Postre: YOGOURT
1º:
2º: PESCADILLAS A LA MOLINERA
Postre:

VIERNES 1º: SOPA DE PESCADO
2º: SALCHICHAS A LA CERVEZA CON PURE
Postre: MACEDONIA DE FRUTAS
1º:
2º: TORTILLA DE PATATAS
Postre:

SABADO 1º: TOMATE PREPARADO AL AJILLO
2º: OSSOBUCO A LA MILANESA
Postre: CREMA CATALANA
1º:
2º: DEDOS DE PESCADILLA
Postre:

DOMINGO 1º: SOUFFLE DE PUERROS
2º: PESCADILLA REBOZADA CON PIMIENTOS
Postre: TARTA DE COMPOTA DE FRESAS
1º: ROLLITOS GRATINADOS DE JAMÓN
2º:
Postre:



Planificación ofrecida por: www.domiciliaria.es