NUESTROS ESPECIALES
Bollería Casera
Día de la Madre
Día del Padre
El Cocido
San Valentín
Navidad
Semana de Dieta
Cocina Rápida
Cremas de Invierno
Cremas de Verano
Navidad
Cuando llegan estas fechas, este es un capitulo habitual en todos los programas de cocina.
Hay personas muy clásicas que, fieles a la tradición, no cambian nunca los menús de Navidad. Se come lo de todos los años que es lo tradicional. Sin embargo, hay mucha gente que cada año busca cosas nuevas que le permitan renovar su repertorio y sorprender a la familia. Fundamentalmente es a estas personas, a quienes va dedicado este capitulo.
Se trata de ofreceros platos un poco diferentes, un poco mas elaborados que los de todos los días, pero creemos que asequibles y al mismo tiempo, confeccionados con ingredientes que están en todos los supermercados.
En los postres de estos menús, hemos querido también seguir un criterio innovador. Los exquisitos dulces tradicionales de Navidad llenan nuestras mesas de: turrones, mazapanes, guirlaches, polvorones mantecadas. No pueden faltar ninguno, pero junto a ellos, encajan muy bien estos postres que aligeran y refrescan las copiosas comidas navideñas.Esperamos que disfrutéis con ellos.
MENU DE NOCHEBUENA:
-
BASTONCITOS DE JABUGO
-
CREMA DE AVE CON ALMENDRAS
-
RAPE EN SALSA CALIFORNIANA
-
CREMA DE FRUTAS
Dulces Navideños
MENU DE NAVIDAD:
-
CREMA DE GAMBAS
-
ROAST-BEEF EN FUENTE DE HOJALDRE
-
COMPOTA DE MANZANA CON HELADO
Dulces Navideños
MENU DE NOCHEVIEJA:
-
AGUACATE SUPREMO CON SALMON AHUMADO
-
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRUTAS
-
PERAS A LOS DOS VINOS CON HELADO