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FIAMBRE DE POLLO

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pechugas de pollo
2 - ud
4 ud
Magro de cerdo
500 - gr
1 kg
Jamón de paletilla
100 - gr
200 gr
Trufa
1 - ud
2 ud
Huevos
2 - ud
4 ud
Coñac
1 - vaso de vino (100 -ml)
1 vaso (200 -ml)
Sal, pimienta
al gusto -
al gusto
Nuez moscada
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

En un bol poner la carne, el jamón cortado en daditos, el agua de las trufas, el coñac, los huevos enteros,la sal y las especias (pimienta y nuez moscada). Amasarlo bien hasta que esté todo muy unido.

Limpiar las pechugas de gordos y cortarlas en filetes. Cortar las trufas en tiritas.

Poner en un molde grande de cake, papel de aluminio a modo de forro. Poner un tercio del picado en el fondo. Sobre él poner la mitad de las pechugas y encima colocar la mitad de las tiras de trufas. Volver a poner otro tercio del picado, el resto de las pechugas y el resto de las trufas. Terminar con el último tercio del picado.

Cocerlo todo al baño de María durante una hora. Para saber si está hecho pinchar con una aguja. El líquido que salga tiene que estar transparente.

Al sacar del horno, prensarlo durante una noche. Congela muy bien.

Adornar la fuente con huevo hilado y si se quiere, acompañar con una ensalasa de lechugas variadas.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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