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TERNERA ASADA EN CAZUELA

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Ternera ( aguja)
500 - gr
1 kg
Patatas
3 - ud
5 ud
Guisantes frescos
250 - gr
500 gr
Ajo
2 - diente
4 diente
Coñac
50 - ml
100 ml
Aceite
50 - ml
100 ml
Caldo de carne
50 - ml
100 ml
Caldo (pastilla)
1 - ud
1 ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Limpiar el trozo de carne del exceso de gordos y trocearlo en pedazos pequeños.

Poner en la olla el aceite y cuando este caliente, echar los ajos y dorar la carne.
No dorar toda la carne a la vez. Ir sacando los trozos dorados a un plato.

Dorar en el aceite las patatas y cuando estén doradas incorporar la carne, mezclar con las patatas y añadir primero el coñac y dejarlo hervir para que evapore el alcohol después el agua, el Avecrem y los guisantes.

Tapar la olla y tenerla 15 minutos desde que empiece a pitar, bajando el fuego cuando empiece a pitar.

Ponerla en fuente de servir.

Notas:

Si no se tienen patatas nuevas, poner la patata del tiempo, cortada en trozos regulares de tamaño que se aproximen al tamaño de las patatas nuevas

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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