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ARROZ TRES DELICIAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Arroz
3 - taza (600 -gr)
6 taza (1200 -gr)
Jamón de york
50 - gr
100 gr
Pimientos verdes
1 - ud
2 ud
Gambas
150 - gr
300 gr
Huevos
1 - ud
2 ud
Aceite
1/2 - tacita (50 -ml)
1 tacita (100 -ml)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Batir los dos huevos y hacer una tortilla francesa en una sartén grande.

Cortar la tortilla en tiritas y reservar.

Cortar también el jamón en tiritas y reservar.

Cocer el arroz en agua abundante con sal, durante 10 minutos (contar el tiempo cuando rompa a hervir). Debe quedar al dente.

Colar el arroz y refrescarlo al chorro de agua fría. Dejar escurrir bien.

Cubrir el fondo de una cazuela plana con aceite.

Freir las colas de gambas peladas hasta que cambien de color. Sacar y reservar.

En el mismo aceite, freír lentamente los pimientos cortados en tiras cuidando que no se quemen. Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté caliente.

Añadir las gambas, el jamón y la tortilla. Mezclar y calentar todo junto.

Servir acompañado de salsa de soja si se quiere.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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