Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

BIZCOCHO CON YOGUR

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: SI
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: DOMICILIARIA
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Yogur natural
1 - ud
1 ud
Huevos
3 - ud
3 ud
Azúcar
3 - vasos de yogur
3 vasos de yogur
Harina
4 - vasos de yogur
4 vasos de yogur
Aceite
1 - vasos de yogurl
1 vasos de yogurl
Levadura royal
10 - gr
10 gr
Limón rallado
15 - gr
15 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Encender el horno a 250º

Preparar un m0lde de 22 centímetros , ó uno de rosca, untado con mantequilla y el que no es de rosca con el fondo cubierto con papel vegetal

Tamizar la harina con el Royal añadir la ralladura de limón y reservar.

Batir muy bien juntos, huevos enteros, yogur, aceite y azúcar. Se puede usar la Thermomix ó cualquier batidora.

Añadir la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes hasta que la masa esté todo bien unido.

Poner la masa en el molde y meter en el horno bajando la temperatura hasta los 180º

Tenerlo en el horno durante 50 minutos y no abrir el horno durante este tiempo.

Dejarlo en el molde hasta que pierda el calor.

Una vez desmoldado espolvorear con azúcar glass.

Notas:

El aceite que uso es normalmente aceite de semillas, pero se ouede hacer tambie con aceite de oliva suave. Se puede hacer con cualquier yogur con sabores de fruta porque tambien es otra alternativa que queda bien.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes