LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
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- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Cocer los canelones y extenderlos sobre una servilleta.
Pelar las gambas y poner las cabezas en una sartén con mantequilla para dorarlas bien.
Cubrirlas con la mitad de la leche, darles un hervor y dejarlas en infusión hasta que se enfríen. Colar y reservar.
En una sartén con un poco de mantequilla y aceite, saltear el rape cortado en trozos pequeñitos y agregar las colas de las gambas también picadas. Añadir la salsa de tomate, sazonar y regarlas con el coñac. Dejar que se evapore el alcohol.
Sacar a un plato y reservar.
Añadir a la sartén la harina, freírla y ligar una bechamel clarita con la leche de la infusión de las gambas. Sazonar.
Añadir una cucharada de bechamel al pescado para unirlo y rellenar los canalones.
Poner en fuente refractaria, cubrirlos con la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar.
Notas:
Se puede hacer tambien con crepes
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
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