Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

EMPAREDADOS DE SALMÓN

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Salmon ahumado (sobre 100 grs)
75 - gr.
150 gr.
Alcaparras
15 - gr
30 gr
Pan de molde sin corteza
5 - rebanada
10 rebanada
Aceite de oliva
75 - ml
150 ml
Mostaza marrón
15 - gr
30 gr
Vinagre de manzana
1 - ml
2 ml
Eneldo
2 - gr
4 gr
Azúcar
10 - gr
20 gr
Pimienta blanca
5 - gr
10 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Preparar la salsa de eneldo.

Mezclar en un bol, el vinagre el, azúcar la sal y la pimienta. Diluir todo bien antes de añadir el aceite. Añadir la mostaza y mezclar muy bien batiendo con un batidor. Añadir el aceite y seguir batiendo para que se emulsione y se integre todo de una manera homogénea. Añadir por último el eneldo. Reservar.

Untar cada rebanada de pan con salsa, poner encima una loncha de salmón y unas alcaparras.

Tapar con otra rebanada de pan y cortarlo, al gusto, en dos trozos (emparedados) ó en cuatro (bocaditos)

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes