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ENSALADA CON TOMATES RELLENOS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Tomates de ensalada rojos y duros
3 - ud
6 ud
Aguacate
1 - ud
2 ud
Bonito en aceite
1 - lata
1 lata
Mahonesa
30 - gr
60 gr
Mostaza marrón
10 - gr
20 gr
Limón
1 - ud
1 ud
Lechuga
1 - ud
1 ud
Aceite
100 - ml
200 ml
Sal
5 - gr
10 gr
Vinagre
10 - ml
15 ml


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Quitar una corona a los tomates y vaciar con cuidado la pulpa para que queden huecos.

Pelar los aguacates y triturar la pulpa rociándola con limón. Reservar.

Mezclar la mayonesa con la mostaza. Incorporarla a la pulpa de aguacate y mezclar.

Desmenuzar el bonito y unir con la mezcla anterior.

Rellenar los tomates con esta mezcla y taparlos con la corona que habíamos quitado.

Picar y lavar la lechuga. Escurrirla y aliñarla con aceite, vinagre y sal.

Poner la lechuga en una fuente y los tomates alrededor.


Notas:

Los tomates una vez vaciados, hay que colocarlos boca abajo para que escurran bien el liquido. Se puede alternar el bonito, con gambas ó con salmón ahumado. La ensalada verde, puede ser una mezcla de distintos tipos de lechugas. Se venden las mezclas ya hechas en los supermercados

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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