Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

PIÑAS RELLENAS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Piña natural baby
2 - ud
3 ud
Gambas
250 - gr
500 gr
Lechuga
1 - ud
1 ud
Mahonesa
125 - gr
250 gr
Cointreau
50 - ml
100 ml
Mostaza amarilla
10 - gr
20 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cortar las piñas por la mitad dejando, en cada mitad, la mitad del penacho.

Vaciar con cuidado las piñas para no romper la corteza.

Quitar el corazón de la piña y trocear la carne en pedacitos pequeños.

Picar la lechuga en juliana y secarla muy bien.

Cocer las gambas y pelarlas reservando las colas.

En un bol mezclar los trozos de piña, un poco de lechuga y las colas de las gambas (reservar algunas para adornar).

Mezclar la mayonesa con la mostaza, un poco de Cointreau. Rectificar de sal y mezclar con los ingredientes del bol.

Rellenar las medias piñas y adornar con las gambas reservadas.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes