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BIZCOCHO DE MERIENDA

  • Dificultad:
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Huevos
2 - ud
3 ud
Mantequilla
100 - gr
210 gr
Harina
100 - gr
210 gr
Azúcar
100 - gr
210 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Pesar los huevos, y pesar los demas ingredientes para que todos tengan el mismo peso.

Enchufar el horno a temperatura fuerte..

Poner la mantequilla en el molde alargado y fundirla sin que hierva. (se puede hacer en el horno).

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar en tres o cuatro veces y seguir batiendo. A continuación añadir las yemas y continuar batiendo hasta que quede muy espumoso. Por ultimo añadir la harina tamizada y mezclar con batidor de mano y con movimientos envolventes.

Agregar entonces la mantequilla que estará fundida pero no estará caliente
Antes de quitar la mantequilla del molde untar bien las paredes del mismo.

Mezclar cuidadosamente todo y poner la masa en el molde

Meter el molde en el horno y bajar la temperatura a la mitad de cocción.

Tener el bizcocho en el horno sin abrirlo durante una hora.

Notas:

El peso de los huevos, es el que pesan enteros, asi que lo primero que hay que hacer antes de empezar, es pesarlos sin cascarlos. Calcular aproximadamente 65 grs. por huevo

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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