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LOMOS DE PESCADILLA CON MAHONESA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescadilla (lomos)
500 - gr
1 kg
Mahonesa
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)
Salsa de tomate
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)
Caldo de pescado
500 - ml
1 litro


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Hacer un caldo de pescado con espinas, puerro y laurel, o bien comprar caldo de pescado ya hecho en brick.

Poner el caldo en una cazuela plana y dejarlo hervir un ratito añadiéndole un poco de sal y unos granos de pimienta. Apartarlo del fuego y dejar que se enfrie un poco.

Colocar los lomos de pescado en la cazuela y volver a poner al fuego que no este muy fuerte para que hierva lentamente.

Tenerlo cociendo 5 minutos y retirar del fuego. Dejar que pierda el calor fuerte sin sacarlo del agua y con una espumadera, sacarlo a una fuente de servir para que se enfrie del todo y escurra bien el agua.

Ponerlos ordenados en la fuente de servir y cubrir la mitad de cada lomo con mayonesa y la otra mitad con salsa de tomate.

Se puede adornar el borde de la fuente, con una lechuga picada en juliana, ó poner los lomos, sobre un lecho de lechuga en juliana.

Notas:

Esta receta, sirve tambien para aprovechar restos de pescado, poniendolo desmenuzado en vez de en lomos.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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