Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

10
Atún en aceite (lata)
3 -ud
Huevos
10 -ud
Mahonesa
6 -cucharada (90- gr)
Aceitunas sin hueso
50 -gr
Cogollo de tudela
1 -ud


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Ponemos los huevos en agua fría al fuego y cuando rompa a hervir los mantenemos durante 18 minutos, dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad, separamos la claras de las yemas y disponemos estas últimas en una fuente con un lecho de cogollo de tudela picado. Reservamos las yemas de dos huevos y el resto lo trituramos junto con el atún escurrido y la mayonesa, con la pasta obtenida rellenamos las mitades de huevo. Para decorar, usamos las yemas de los dos huevos picadas con un rallador sobre las claras rellenas y ponemos media aceituna sin hueso en el centro de cada uno.

Notas:

Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir tapados con papel film. Los huevos se pueden hervir el día anterior y proceder al montaje 3 o 4 de horas antes de servir.

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes