Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

PASTA CON VERDURAS EN ENSALADA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Pasta italiana al gusto
150 - gr
300 gr
Judías verdes (vainas)
250 - gr
500 gr
Lacon ahumado
75 - gr
150 gr
Quesos variados (bolsa)
1 - ud
1 ud
Aceitunas negras
10 - gr
20 gr
Miel
1 - cucharadita (10 -ml)
1 cucharadita (10 -ml)
Mostaza
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharadita (10 -gr)
Aceite
100 - ml
200 ml
Vinagre
1 - cucharadita (10 -ml)
1 cucharada (15 -ml)
Sal
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Quitar las hebras a las judías, y cortarlas en cuadritos. Cocerlas en la olla 3 minutos. Colar y dejar enfriar.

Cocer la pasta como indica la bolsa para que quede “al dente”. Colar, pasar por agua fría para cortar el hervor y dejar enfriar.

Mezclar en una ensaladera, la pasta las vainas el lacón cortado y el queso.

Hacer el aliño, mezclando bien los ingredientes (mostaza, miel, aceite, vinagre y sal) y aliñar la mezcla reservada en la ensaladera.

Poner por encima las aceitunas negras y servir fría pero no del frigorífico,

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes