Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

ESPINACAS FRÍAS

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Espinacas (bolsa)
100 - gr
200 gr
Patatas
1 - ud
2 ud
Huevos
2 - ud
3 ud
Espárragos blancos (puntas - lata)
1 - ud
1 ud
Mostaza
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharadita (10 -gr)
Aceite de oliva
100 - ml
200 ml
Vinagre de modena
1 - cucharada (15 -ml)
2 cucharada (30 -ml)
Miel
1 - cucharadita (10 -ml)
1 cucharada (15 -ml)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Preparar el aliño, deshaciendo la mostaza y la miel bien mezcladas, con una cucharadita de agua. Agregar el aceite poco a poco para emulsionar bien los ingredientes. Por último, añadir el vinagre.

Poner en una ensaladera las espinacas aliñarlas con la mitas del aliño y mezclar bien con las manos. Pelar y cortar las patatas en cuadritos y los huevos también en el mismo tamaño. Incorporar a las espinacas y mezclar todo junto.

Poner las puntas de espárragos alrededor y echar por encima el resto del aliño.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes