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ESCALOPINES A LA MOSTAZA

  • Dificultad: Normal
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Escalopines de ternera
6 - ud
12 ud
Huevos
1 - ud
2 ud
Chalotas
1 - ud
2 ud
Vino tinto
1/2 - vaso de vino (50 -ml)
1 vaso de vino (100 -ml)
Nata líquida
3 - cucharada (50 -ml)
7 cucharada (100 -ml)
Mostaza marrón
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (20 -gr)
Pimienta verde en grano
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (20 -gr)
Setas
150 - gr
300 gr
Ajo
1 - diente
1 diente
Aceite
3 - cucharada (50 -ml)
7 cucharada (100 -ml)
Harina
1 - cucharada (15 -gr)
3 cucharada (50 -gr)
Mantequilla
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Sazonar los escalopines, pasarlos por harina y huevo y freírlos en una sartén a fuego suave. Ponerlos en una cazuela de barro. Reservar.

Quitar el exceso de aceite de la sartén, añadir una cucharada de margarina y estofar las chalotas finamente picadas. Cuando estén empezando a tomar color, añadir la mostaza, el vino y la nata. Sazonar y dejar que espese. Añadir los granos de pimienta verde y regar los escalopines, dejándolos hervir cinco minutos.

Trocear las setas (ahora hay mucho surtido en los mercados). Poner en una sartén el ajo muy picado y saltear las setas cuando el ajo esté dorado.

Colocar las setas en el centro de la cazuela.

Notas:

Si las setas se compran deshidratadas, ponerlas un rato con agua para que se hidraten.Escurrirlas y utilizarlas como si fueran frescas

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes