Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

PATATAS RELLENAS DE ENSALADA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Patatas
3 - ud
6 ud
Bonito en aceite
1 - lata
2 lata
Lechuga
1 - ud
1 ud
Mahonesa
200 - gr
350 gr
Gazpacho
3 - cucharada (45 -ml)
5 cucharada (75 -ml)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cocer las patatas enteras con piel. Pelarlas y vaciarlas con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlas. Cortarles un poco la base para que se asienten.

Lavar, picar y escurrir bien la lechuga. Cubrir con ella el fondo de una fuente.

Rellenar las patatas con la ventresca sin romperla mucho y sin escurrir el aceite.

Poner ordenadamente las patatas sobre la lechuga.

Añadir a la mayonesa las cucharadas de gazpacho y mezclar bien.

Poner sobre cada patata una cucharada de mayonesa y el resto servirla en salsera aparte. Lo que se saca de vaciar las patatas, se aprovecha para hacer una ensaladilla.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes