LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Muy Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Cocer los espaguetis “al dente”, colar y dejar enfriar con un chorrito de de aceite de oliva para que no se peguen. Cocer los huevos.
Poner en un cuenco una de las yemas cocidas antes de que se enfrié y deshacerla con una cucharada de agua templada. Añadirle poco a poco el aceite batiendo para que se emulsione. Sazonar con el vinagre y la sal.
Picar el otro huevo, la clara del primero y mezclar con el bonito, las nueces, la cebolleta picada y las alcaparras.
Unir todo con los espaguetis y aliñar con la emulsión de aceite y yema de huevo. Mezclar y servir.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes