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ROLLITOS DE LENGUADO CON LANGOSTINOS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Lenguado (filetes)
3 - ud
6 ud
Langostinos
6 - ud
12 ud
Vino blanco
100 - ml
200 ml
Mantequilla
50 - gr
100 gr
Caldo de pescado
200 - ml
400 ml
Harina
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Hacer un caldo con 3 vasos de agua, las cabezas y espinas del lenguado y las cáscaras de los langostinos, un casco de cebolla, una rama de perejil y un poquito de sal. Hervirlo 10 minutos, colarlo y dejar reducir hirviendo hasta que queden 2 vasos (de agua). Reservar.

Extender sobre cada filete de lenguado una cola de langostino, enrollarlo y sujetar con un palillo. Colocarlos sobre una fuente de horno, echarles el vino blanco, unos pedacitos de margarina y un poco de sal y pimienta. Meterlos a horno caliente durante 10 minutos.

Mientras tanto, poner en un cazo una cucharada de margarina y una de aceite.

Cuando esté fundida freir la carne de las cabezas de los langostinos, rehogarlas ,añadir la cucharada de harina y añadir el caldo poco a poco para hacer una salsa cremosa.

Triturar y colar. Rectificar de sal y pimienta, echarlo sobre los rollitos y meter otra vez en el horno durante 5 minutos.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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