Domiciliaria - servicios a domicilio
Domiciliaria - tu plan semanal de menus y lista de la compra

En la cocina

Plan semanal de menus y mucho más

LAS RECETAS DE COCINA

<< Volver al Buscador

TALLARINES FRANKFURT

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
  • Imprimir
  • Autor: Domiciliaria
Si te gusta esta receta, compártela


Ingredientes:

2/3

5/6
Tallarines (pasta)
200 - gr
400 gr
Salchichas de frankfurt
2 - ud
3 ud
Guisantes (lata)
1 - ud
1 ud
Nata líquida
100 - ml
200 ml
Foie gras (lata)
1 - ud
1 ud
Mantequilla
1 - cucharada (15 -gr)
2 cucharada (30 -gr)
Queso parmesano
50 - gr
100 gr


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

En una cazuela amplia, poner agua abundante con sal y un chorrito de aceite, y cocer los espaguetis “al dente”, el tiempo que indique el fabricante. Cortar las salchichas en trozos de 2 cm. y saltearlas con mantequilla mientras se cuece la pasta.

Desleír al Baño de Maria el foie-gras y cuando este fundido, añadir la nata y mezclar bien.

Una vez cocidos los espaguetis, colar bien y volver a poner en la cazuela en que han hervido y que estará caliente. Acercar al fuego. Añadir los guisantes, las salchichas salteadas, y el foie-gras fundido con la nata. Terminar con el queso parmesano y servir enseguida.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes