LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
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- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Cocer las patatas con piel durante 20 minutos. Dejarlas enfriar y cortarlas en lonchas finas.
Poner en una fuente de horno los lomos de salmón un poco untados de aceite, salpimentarlos y espolvorearlos de perejil y cebollino. Cubrirlos con las ruedas de patata un poco solapadas. Rociar con un chorrito de aceite y meterlo a horno fuerte 15 minutos. Servir con la salsa en salsera aparte.
SALSA
Poner en una sartén la chalota picada y sin que se queme, añadir los champiñones y rehogar hasta que suelten el agua de la vegetación. Agregar el curry, el vino blanco y dejar que hierva. Triturar con la batidora. Añadir el caldo de pescado y dejar que reduzca un poco. Añadir la nata y dejar que a fuego lento, se vaya trabando la salsa.
Probar de sal y rectificar si es preciso.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
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