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PUERROS A LA CREMA DE REMOLACHA

  • Dificultad: Muy Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Puerros
6 - ud
12 ud
Remolachas
2 - ud
3 ud
Remolachas
2 - ud
3 ud
Leche
1 - vaso de vino (150 -ml)
2 vaso (300 -ml)
Caldo
1 - vaso de vino (150 -ml)
2 vaso (300 -ml)
Mantequilla
1 - cucharadita (10 -gr)
1 cucharada (15 -gr)
Sal
al gusto -
al gusto
Pimienta
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Cocer los puerros en dos trozos y con poca agua y sal durante 10 minutos en la olla. Deben quedar enteros como si fueran espárragos. Colar y reducir el caldo hasta obtener los 3 vasitos necesarios.

Cocer las remolachas sin quitarles los rabos para que no se "desangren" y mantengan un bonito color. Cocer durante 15 minutos en la olla y cuando pierdan un poco el calor pelarlas y cortarlas en trozos pequeños.

Triturar las remolachas enl a batidora con la leche y con el caldo necesario para hacer una crema-salsa espesa. Sazonar con sal y pimienta y mantener caliente hasta el momento de servir.

Poner en la fuente de servir, los puerros calientes, con la salsa de remolacha por encima . Adornar la fuente con triángulos de pan frito.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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