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PESCADO CON CREMA DE VERDURAS

  • Dificultad: Fácil
  • Thermomix: NO
  • Celíacos
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  • Autor: Domiciliaria
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Ingredientes:

2/3

5/6
Pescado blanco
750 - gr
1.5 kg
Cebollas
1 - ud
1 ud
Puerros
1 - ud
2 ud
Zanahorias
1 - ud
1 ud
Judías verdes (vainas)
125 - gr
250 gr
Patatas
1 - ud
2 ud
Pimientos verdes
1 - ud
2 ud
Mahonesa
1 - tacita (100 -gr)
1 taza (200 -gr)
Perejil
al gusto -
al gusto


* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.

Forma de hacerlo:

Poner en una cazuela la cebolla troceada, el puerro y la zanahoria, también troceados, y las judías sin hebras también en trozos. Añadir una patata picada, sal, pimienta, un chorro de aceite de oliva y cubrir con agua que sobrepase como tres dedos.

Cuando rompa a hervir, añadir las patatas torneadas y dejarlas que hiervan 10 minutos.

Sacar las patatas y dejar la verdura hasta que esté tierna. Hacer una crema triturando la verdura y lo que tenga de caldo. Añadir la taza de mahonesa y poner en una fuente de horno. Colocar encima los lomos de pescado, sazonados.

Espolvorear con perejil picado y meter a horno fuerte durante 10 minutos. Mientras, freír los pimientos verdes en tiras.

Al sacar la fuente del horno, colocar dos tiras de pimiento en cada lomo de pescado y poner las patatas torneadas alrededor.

Notas:

Unidades de Medida empleadas:

  • 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
  • cucharada = cucharada sopera
  • cucharadita = cucharillas de cafe o postre
  • vaso = vaso de agua
  • taza = 200 grs

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