LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Poner en una cazuela la cebolla troceada, el puerro y la zanahoria, también troceados, y las judías sin hebras también en trozos. Añadir una patata picada, sal, pimienta, un chorro de aceite de oliva y cubrir con agua que sobrepase como tres dedos.
Cuando rompa a hervir, añadir las patatas torneadas y dejarlas que hiervan 10 minutos.
Sacar las patatas y dejar la verdura hasta que esté tierna. Hacer una crema triturando la verdura y lo que tenga de caldo. Añadir la taza de mahonesa y poner en una fuente de horno. Colocar encima los lomos de pescado, sazonados.
Espolvorear con perejil picado y meter a horno fuerte durante 10 minutos. Mientras, freír los pimientos verdes en tiras.
Al sacar la fuente del horno, colocar dos tiras de pimiento en cada lomo de pescado y poner las patatas torneadas alrededor.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes