LAS RECETAS DE COCINA

- Dificultad: Fácil
- Thermomix: NO
Celíacos
Imprimir
- Autor: Domiciliaria
Ingredientes:
2/3
5/6
* Los ingredientes en rojo contienen o pueden contener GLUTEN. Deben sustituírse por los equivalentes SIN GLUTEN.
Forma de hacerlo:
Poner el bacalao en remojo durante 48 horas, con la piel hacia arriba, cambiando el agua cada 12 horas.
Poner en una cazuela los trozos de bacalao con la piel hacia arriba y añadir agua del último remojo, sin cubrir del todo los trozos de bacalao. Poner a fuego lento hasta que salga humo del agua.
Retirar del fuego y dejar en el agua hasta que se pueda sacar con las manos sin quemarse. Ponerlo sobre una servilleta para que escurra un poco y desmigarlo Procurando sacar el bacalao en hojas. Reservar.
Poner aceite en una sartén y estofar lentamente la cebolla y el ajo picados. Cuando esté todo bien blando, añadir el bacalao y rehogarlo a poder ser sin romperlo. Reservar.
Con la mantequilla, la harina y la leche hacer una bechamel ligera.
Calentar los volovanes en el horno.
Rellenar los volovanes con el bacalao y la bechamel bien calientes.
Servir enseguida.
Notas:
Unidades de Medida empleadas:
- 250 ml = aprox. 1 taza de cafe
- cucharada = cucharada sopera
- cucharadita = cucharillas de cafe o postre
- vaso = vaso de agua
- taza = 200 grs
Si observas algún error en esta receta o crees que las explicaciones no son suficientemente claras, escríbenos un email a: quitica@domiciliaria.es indicándonos el nombre de la receta y las deficiencias o errores que observes